ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Слова Дейнего о возвращении в Украину в контексте мировых процессов

    Анатолий Вассерман. Слова Дейнего о возвращении в Украину в контексте мировых процессов

    Исполняющий обязанности министра иностранных дел Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что она должна вернуться в состав Украины. По его словам, полного разрыва с Киевом не потерпит мировое сообщество. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Украина вот-вот ударит по Республикам

    Украина вот-вот ударит по Республикам

    Командир ополчения Донбасса уроженец Запорожья Владимир Новиков о предательстве Януковича, Майдане и о том, как начиналось сопротивление галицийскому нацизму. Что стоит за Минскими соглашениями. Как будут развиваться события при попытках Украины силовым способом провести реинтеграцию Донбасса. Введёт ли Россия свои войска. Ведущий Андрей Фефелов.

  • Сергей Михеев. Кто стоит за арестом сына Авакова

    Сергей Михеев. Кто стоит за арестом сына Авакова

    Национальное антикоррупционное бюро Украины во вторник провело обыски у сына министра внутренних дел Арсена Авакова в рамках дела о растрате государственных средств при закупке рюкзаков для МВД. По данным СМИ, сын главы МВД Александр Аваков задержан, ему уже предъявлено подозрение в растрате и завладении госимуществом. Спецпрокурор США Роберт Мюллер заявил, что экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт обвиняется по 12 статьям, включая сговор против США и сговор с целью отмывания средств. Манафорт получил десятки миллионов долларов от лоббистской работы в интересах Украины в 2006–2015 годах. Его деятельность велась с указания бывшего украинского лидера Виктора Януковича. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

Комментарии работают через системуDisqus