ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. Что ждёт Россию и мир в 2018-м году

    Валентин Катасонов. Что ждёт Россию и мир в 2018-м году

    Доктор экономических наук Валентин Катасонов подводит итоги 2017-го года и рассказывает о том, что нас ждёт в 2018-м. Как криптовалютный бум оттягивает вторую волну мирового экономического кризиса. Какую цифровую валюту разрабатывает консорциум десяти ведущих мировых банков, что это означает для биткоина, эфириума и других криптовалют. Почему Трамп хочет выйти из ВТО, сможет ли он восстановить американскую промышленность. Ведущий Дмитрий Перетолчин.

  • Как изменится мир в ближайшие годы. Новогодняя диванная аналитика

    Как изменится мир в ближайшие годы. Новогодняя диванная аналитика

    Дмитрий Перетолчин и Андрей Фефелов. Аналитический разбор олимпийской истории, сможет ли Россия вылезти из той околоспортивной трясины, в которую погрузилась в этом году. Что такое МОК, кто и зачем взял Григория Родченкова на должность, какие важные события олимпийской эпопеи не были освещены СМИ. В чём смысл игры, которая разворачивается в одном из древнейших регионов мира, ставшим ключём к будущему всего человечества. Единая мировая криптовалюта: глобальный пузырь или долгосрочный план мировой элиты. Демографические тенденции: у каких народов наилучшие перспективы в XXI веке, а какие едут с ярмарки истории.

  • Д. Перетолчин. В. Павленко. Троцкий и конец истории

    Д. Перетолчин. В. Павленко. Троцкий и конец истории

    Дмитрий Перетолчин и доктор политических наук Владимир Павленко рассказывают о российских сериалах «Демон революции» и «Троцкий». Какое место в партии занимал Лейба Давидович Бронштейн. В чём были коренные расхождения между Лениным и Троцким. Кто финансировал Троцкого, как он был связан с Рокфеллерами и Ротшильдами. Как троцкизм стал одной из составных частей американского неоконсерватизма.

Комментарии работают через системуDisqus