ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Душенов 128: Спецназ США опозорился в Сирии

    Зачем американцы выстроили вокруг своей сирийской базы в Ат-Танфе живой щит из женщин и детей, используя беженцев, по сути дела, как своих заложников? Почему Саудовская Аравия решилась заключить с Россией первый в истории крупный оружейный контракт на сумму более 3 миллиардов долларов? Гиперзвуковая революция в военном деле: кто окажется впереди – Россия, Америка или Китай?

  • Душенов 127: Поднебесная империя покоряет небеса

    Душенов 127: Поднебесная империя покоряет небеса

    Правда ли, что хитрый Китай опередил Россию в создании истребителя пятого поколения, причём китайский чудо-самолёт создали русские конструкторы и инженеры, которых Пекин просто перекупил в смутную эпоху «лихих 90-х»? Правда ли, что в случае серьёзного конфликта НАТО с Москвой большинство стран западного альянса тут же откажется от внутриблоковой солидарности и не станет вступать в войну? Правда ли, что Дальний Восток и Тихоокеанский флот являются самым уязвимым местом России для нападения со стороны США?

  • Душенов 126: Сирийское сафари: охота за русскими черепами

    Душенов 126: Сирийское сафари: охота за русскими черепами

    Почему Кремль позволяет Америке убивать русских в Сирии? Правда ли, что под ДЭЗ американский спецназ ведёт за нашими офицерами настоящую охоту? Сверхвысокочастотные излучатели и электромагнитные пушки: чем военные конструкторы собираются вооружить новое поколение наших боевых самолётов? Правда ли, что осенью 1950-го года американцы уничтожили 100 наших самолётов на аэродроме в 30 км. от Владивостока и теперь грозят повторить эту операцию, если Россия вступится за Северную Корею и откажется поддержать агрессию США против Ким Чен Ына?

Комментарии работают через системуDisqus