ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Юрий Болдырев. За пенсионный геноцид дать власти орден Октябрьской революции!

    Юрий Болдырев. За пенсионный геноцид дать власти орден Октябрьской революции!

    В последнее время некогда единичные случаи отказа в назначении страховой пенсии повторяются все чаще и чаще. В 2016 году в Саратовской области без пенсии осталось 396 жителей, в Иркутской области – 470 человек. Дело в том, что теперь для получения пенсии необходимо не только достигнуть пенсионного возраста и отработать необходимый стаж, но и получить определенное количество баллов. Комментирует публицист, главный государственный инспектор РФ (1992–93 гг.), экс-заместитель председателя Счетной палаты РФ Юрий Болдырев.

  • Константин Сёмин. Новое о Медведеве: абсурдный шут допиливает ветку

    Константин Сёмин. Новое о Медведеве: абсурдный шут допиливает ветку

    Уровень доверия жителей России к премьер-министру Дмитрию Медведеву опустился до рекордно низкого уровня. Из результатов опроса «Левада-центра» следует, что более половины граждан страны ему не доверяют, а 45% — хотят его отставки. В своей речи, завершающей культурный форум «Единой России», второй человек в государстве рассказал, что читает больше, чем средний американец. Последние новости о Дмитрии Медведеве комментирует известный журналист Константин Сёмин.

  • Валентин Катасонов. "О новых полномочиях Центрального банка России"

    Валентин Катасонов. "О новых полномочиях Центрального банка России"

    Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов о том, кому подчиняется Центробанк России и какие новые функции по управлению экономикой он получил за последнее время.

Комментарии работают через системуDisqus