ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Главный враг американской мечты

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 35. Почему знаменитый миллиардер Илон Маск – основатель и директор инновационной космической корпорации «Space-X» — считает президента Путина поджигателем Третьей мировой войны? Сможет ли Россия стать лидером в области технологий по созданию искусственного интеллекта и что это даст нам с вами, обычным русским людям, далёким от технологической гонки и компьютерных битв XXI века? Почему американские патриоты считают Владимира Путина суперуспешным и сверхопасным, настоящим «злым гением» и «могильщиком западной мощи», а значительная часть русских патриотов в России, наоборот, считает его ставленником Запада, лакеем мировой закулисы и рабом пресловутых «сионских мудрецов»?

  • Рейтинг
    1
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин между Гельфандом и Бронштейном

    Путин между Гельфандом и Бронштейном

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 62. Почему именно современная элита США стала главным носителем идей троцкизма в XXI веке? Как Россия должна реагировать на появление новой глобальной формы троцкизма в Вашингтоне? Кто хочет заставить русских выбирать своё будущее между Бронштейном-Троцким и Гельфандом-Парвусом?

  • Кто разбудит Святогора?

    Кто разбудит Святогора?

    Фефелов и Душенов Выпуск № 61. Может ли государство стать главным двигателем пробуждения русского самосознания? Или, наоборот, только разбудив русские национальные энергии, можно возродить великую Русскую Государственность?

  • Путин послал Берию на Ближний Восток

    Путин послал Берию на Ближний Восток

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 60. Правда ли, что 13-дневное турне президента Трампа по странам Азии должно подготовить почву для военного решения северокорейской проблемы? Правда ли, что отставка ливанского премьер-министра Саада Харири может спровоцировать прямое военное столкновение Ирана и Саудовской Аравии? Правда ли, что недавние массовые аресты саудовских принцев выгодны России, т. к. означают конец эпохи дешёвой нефти?

Комментарии работают через системуDisqus