ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Апгрейд человека
Другие выпуски программы
  • Движение вверх. Как мы победили Америку в 72-м. Апгрейд человека

    Движение вверх. Как мы победили Америку в 72-м. Апгрейд человека

    В центре внимания одно из самых ярких достижений советского спорта — легендарная победа сборной СССР над американцами в финале мюнхенской Олимпиады. За три секунды до окончания игры наши баскетболисты длинным пасом через всё поле и одним точным броском обыгрывают «хозяев» мирового баскетбола. Американцы не могут забыть это поражение по сей день. Об этих событиях снят фильм «Движение вверх». Подробности той звёздной игры в студии канала «День» вспоминает выдающийся советский спортсмен, олимпийский чемпион 1972 года, отдавший тот самый «золотой пас», Иван Иванович Едешко.

  • Ветеран КГБ о сексуальной интервенции. Апгрейд человека

    Ветеран КГБ о сексуальной интервенции. Апгрейд человека

    Какова технология внедрения новой культуры межполовых отношений в нашей стране? Как связаны между собой атака на голливудского продюсера Харви Вайнштейна и спектакль Кирилла Серебренникова «Нуреев»? К чему в конечном счёте ведёт популяризация нетрадиционного полового воспитания? Почему пропаганда опаснее ядерных ракет? Может ли то, что сегодня кажется глупым и смешным, завтра стать нашей нормой? Насколько серьёзна эта угроза? Как ей противостоять? В студии канала «День» ветеран КГБ СССР, много лет проработавший в Европе, полковник запаса Александр Полюхов.

  • Безлюдные технологии лишат работы 70% населения. Апгрейд человека

    Безлюдные технологии лишат работы 70% населения. Апгрейд человека

    В новом технологическом укладе труд человека станет не нужным на 70%. Уже сейчас исчезают целые профессии и виды деятельности, рабочих мест лишаются сотни тысяч специалистов. Если кто-то думает: «меня это не коснётся», он ошибается. Завтра каждый из нас может оказаться без средств к существованию. Роботизация, информатизация, альтернативные финансовые технологии (блокчейн), создание искусственного интеллекта — всё это уже сегодня отменяет человека. Какие профессии исчезнут раньше других? Может ли государство смягчить удар безлюдных технологий по нашей стране? Можно ли использовать новую реальность с выгодой для себя? Об этой проблеме рассуждает член экспертного совета по вопросам модернизации при Совете Федерации РФ, сопредседатель Общественной Палаты Союзного государства России и Беларуси Андрей Бирюков.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
29 июля 2016
Всего выпусков:
26
Последний выпуск:
9 января 2018
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
  • Сергей Харцызов

    маску мирного жителя отторгает душа я - крыло истребителя я - затвор ППШ

Комментарии работают через системуDisqus