ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Сергей Михеев. "Блэкаут ЛНР - шаг к войне или сдаче Киевом Донбасса?"

    Сергей Михеев. "Блэкаут ЛНР - шаг к войне или сдаче Киевом Донбасса?"

    Министерство угольной промышленности и энергетики Украины распорядилось прекратить подачу электроэнергии на территории Луганской Народной Республики с 25 апреля. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.

  • Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Международный суд ООН огласил сразу несколько решений в деле по иску Украины против России. Суд заявил, что Украина не предоставила достаточно доказательств финансирования Россией терроризма, вместе с тем, Международный суд ООН согласился на введение мер по иску Украины против РФ в части защиты национальных меньшинств в Крыму — суд обязал Россию обеспечить функционирование Меджлиса крымскотатарского народа и предоставить доступ к обучению на украинском языке на полуострове. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

  • Евгений Спицын. О мифах украинской пропаганды

    Евгений Спицын. О мифах украинской пропаганды

    Историк Евгений Спицын о мифах, которые распространяют украинские политологи на российских ток-шоу. Незаконность Беловежских соглашений, Будапештский меморандум, грубейшие нарушения норм международного права странами Запада в 90х. Когда появился термин Киевская Русь и кто его изобрёл, как фальсифицируют историю в наше время.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
22 января 2014
Всего выпусков:
534
Последний выпуск:
27 апреля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
220
Ведущие
Гости
Комментарии работают через системуDisqus