ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Апгрейд человека
  • Русский народ от Потопа до Рюрика. Апгрейд человека

    Новейшие исторические открытия никак не сказываются на содержании современных школьных и вузовских учебников истории. Нашим детям по-прежнему рассказывают о вторичности славян и русских, об их извечной цивилизационной отсталости. Очевидно, что официальные историки не справляются со своей задачей, они не в состоянии переломить политический заказ, по которому нам выписана роль вечного «младшего брата». Настало время отказаться от сомнительных услуг дипломированных историков и начать исследовать прошлое своего народа самостоятельно. Благо, сегодня есть интернет и доступна вся необходимая информация. Свой взгляд на историю русского народа предлагает писатель-историк Вячеслав Манягин. Русь, по его мнению, имела место со времён хеттов и ариев. А Гиперборея существовала севернее нынешней Украины.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Как не надо делать революцию. Юрий Мухин. Апгрейд человека

    Почему российская власть запрещает борьбу с коррупцией и не даёт гражданам поставить себя под народный контроль? За что сидит Александр Соколов? Какие ошибки совершают сегодняшние революционеры? Почему Грудинин опоздал? Чем Навальный лучше Путина? Есть ли жизнь после смерти, с точки зрения инженера? Крупный российский публицист, независимый исследователь, а в недавнем прошлом — один из самых известных политзаключённых — Юрий Мухин в студии канала «День».

  • Движение вверх. Как мы победили Америку в 72-м. Апгрейд человека

    Движение вверх. Как мы победили Америку в 72-м. Апгрейд человека

    В центре внимания одно из самых ярких достижений советского спорта — легендарная победа сборной СССР над американцами в финале мюнхенской Олимпиады. За три секунды до окончания игры наши баскетболисты длинным пасом через всё поле и одним точным броском обыгрывают «хозяев» мирового баскетбола. Американцы не могут забыть это поражение по сей день. Об этих событиях снят фильм «Движение вверх». Подробности той звёздной игры в студии канала «День» вспоминает выдающийся советский спортсмен, олимпийский чемпион 1972 года, отдавший тот самый «золотой пас», Иван Иванович Едешко.

  • Ветеран КГБ о сексуальной интервенции. Апгрейд человека

    Ветеран КГБ о сексуальной интервенции. Апгрейд человека

    Какова технология внедрения новой культуры межполовых отношений в нашей стране? Как связаны между собой атака на голливудского продюсера Харви Вайнштейна и спектакль Кирилла Серебренникова «Нуреев»? К чему в конечном счёте ведёт популяризация нетрадиционного полового воспитания? Почему пропаганда опаснее ядерных ракет? Может ли то, что сегодня кажется глупым и смешным, завтра стать нашей нормой? Насколько серьёзна эта угроза? Как ей противостоять? В студии канала «День» ветеран КГБ СССР, много лет проработавший в Европе, полковник запаса Александр Полюхов.

Комментарии работают через системуDisqus