ЗарегистрироватьсяВойти
  • Виктор Баранец. Миномёты, беспилотники, еврейские ракеты требуют нашего ответа

    В понедельник Минобороны сообщило о нападении радикальных исламистов на росссийские военные объекты в Сирии — авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения в Тартусе. Боевики использовали 13 ударных БПЛА с установленными на них самодельными взрывными устройствами. Ни один из них своей цели не достиг, а три беспилотника были захвачены. Комментирует военный журналист, публицист, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Дугин. Два мира, два человечества

    Александр Дугин. Два мира, два человечества

    «Именно эти две стихии Земля и Вода — лежат в основе качественного представления человека о земном пространстве. В переживании суши и моря, земли и воды человек входит в контакт с фундаментальными аспектами своего существования. Суша это стабильность, плотность, фиксированность, пространство как таковое. Вода это подвижность, мягкость, динамика, время. »

  • Владислав Шурыгин. Кто хотел подставить Эрдогана

    Владислав Шурыгин. Кто хотел подставить Эрдогана

    Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган обменялись мнениями по различным аспектам ситуации в Сирии, в том числе обсудили недавнюю атаку беспилотников на российскую базу Хмеймим. Комментирует военный публицист, обозреватель газеты «Завтра» Владислав Шурыгин.

  • Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

    Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

    Россия активизирует усилия, направленные на вмешательство в американские и европейские выборы, поэтому Вашингтон должен усилить реакцию на эти действия. Такие рекомендации содержит распространенный 10 января доклад экспертов комитета по вопросам международных отношений Сената США. В отчете отмечается, что Путин в течение почти двух десятилетий посягает на «демократические институты, общечеловеческие ценности и верховенство закона во всей Европе и в своей собственной стране». Комментирует политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра», исполнительный секретарь Изборского клуба.

Комментарии работают через системуDisqus